当前位置:首页 > 党建文化

反恐消防演练 筑牢安全防线 |中共昆明皮肤病专科医院联合支部开展消防/防恐培训,共筑安全防线

发布时间:2024-05-15 10:39:39来源:
今日坐诊专家: 王医生 郭医生 邹医生  门诊时间:8:00—21:00(无假日专科) 预约


现场,特别邀请到了云南消防技术服务咨询有限公司田展鹏、昆明市西山区梁源派出所片区民警负责人李健安警官、云南求索安全技术服务有限公司李勇、严巧阳为我院员工开展消防、防恐理论培训和实操演练。我院业务院长郭宪法、党支部书记徐琼莉、办公室主任王志华、门诊部主任邬继坤带领全院员工参加培训和演练。
 
 

郭宪法院长说道,医院作为守护人民健康的重要场所,安全防护是我们工作内容的重中之重,保障每一位患者和员工的生命安全都是我们不可推卸的责任。希望通过这样的培训,能进一步提高员工的安全意识和应急技能,共同努力提高医院的整体安全水平,为患者提供一个安全的就医环境。
 


昆明皮肤病专科医院开院于1994年,集医疗、科研、教学、制药于一体;贯彻“名医、名科、名院”的发展构思,现有本省副主任以上职称专家22人;每周末均开通北京、上海专家门诊,柔性引进协和、西京、北京中日、清华附一院、上海九院等高端医疗专家12人;15种自研、自产皮肤专药全部纳入医保名录....[详细]

备案号:滇ICP备16002223号-3